Десерты
Вишневый штрудель с кокосовым мороженым
Тонкое рисово-пшеничное тесто с начинкой из вишни. подается с итальянской меренгой, ягодным соусом и шариком кокосового мороженого
390 руб.
180 г
Крем-брюле из маракуйи
Десерт из заварного крема и сока маракуйи с карамельной корочкой, подается с итальянской меренгой, сублимированной малиной и шариком сорбета маракуйя
400 руб.
300 г
Мильфей с легким заварным кремом и ягодами
Тонкое слоеное тесто с заварным кремом и свежими ягодами
450 руб.
220 г
Десерт «Павлова»
нежный торт-безе со свежими фруктами и клубничным соусом
350 руб.
250 г
Шоколадный фондан с вишневым пломбиром
Шоколадный кекс с жидким шоколадным центром. подается с шариком вишневого пломбира
380 руб.
150 г
450 руб.
200 г
Semifr edd o Tartu f o
Воздушное мороженое с начинкой из малинового сорбета, подается с сахарной ватой и сиропом из лаванды
480 руб.
150 г
Легкая Панна-котта с ягодами
Желейный десерт из молока и ванили. подается с итальянской меренгой, свежими ягодами и шариком сорбета манго
400 руб.
250 г
300 руб.
200 г