Прайс лист

Выпечка

Закуски

Мясная тарелка

Мякоть телятины, ветчина пармская, жиго ягненка, ветчина, соус сливочный с хреном

1300 руб. 250 / 50 г
Сырная тарелка

Сыры моцарелла, скаморца, пармезан, камамбер, горгонДзола, варенье из молодого грецкого ореха

1200 руб. 250 / 50 г
Вителло тоннато

Телятина, заправленная крем-соусом из тунца

490 руб. 130 г
Трио Брускетт

Пармская ветчина, телятина, сыр страчателла, вяленые томаты на чиабатте, приправленные дижонской горчицей

590 руб. 300 г
Креветки в соусе васаби

Креветки в легком хрустящем кляре, подаются с миксом листьев салата, водорослями чука и сладко-острым соусом васаби

710 руб. 160 г

Салаты

Салат «Меланже»

копченая куриная грудка, молодой картофель, огурцы, помидоры, сладкий перец, красная икра на перепелином яйце

390 руб. 250 г
Салат с мякотью ягненка, печеными овощами и сливочным сыром

Жиго ягненка, кабачки, баклажаны, перец болгарский, козий сыр

520 руб. 200 г
Салат с авокадо, куриной грудкой, сыром дор блю и яйцом пашот

Подается с гранатовым соусом и йогуртом

375 руб. 325 г
Салат свекольный с козьим сыром

Печеная свекла, орех пекан в соленой карамели, подается с рукколой и сливочным козьим сыром

360 руб. 300 г
Салат с креветками в сырной корзинке

Листья салата романо, тигровые креветки, авокадо, подается с рулетом из свежих овощей и сливочным сыром, заправляется оливковым маслом с лимоном

570 руб. 200 г
Цезарь с курицей

листья молодого салата романо, соус "Цезарь", помидоры черри. Подается с хрустящим гриссини в беконе, листом из тонкого теста и сыра пармезан

460 руб. 200 г
Цезарь с креветками

листья молодого салата романо, соус "Цезарь", помидоры черри. Подается с хрустящим гриссини в беконе, листом из тонкого теста и сыра пармезан

560 руб. 190 г
Салат капрезе

Сезонные томаты, молодой сыр моцарелла, вяленые помидоры, соус песто

510 руб. 265 г
Салат с куриной печенью в медово-горчичном соусе

Куриная печень, приготовленная в медово- горчичном соусе, листья салатов, тыква, томленая в ароматных специях, вяленые помидоры, чипсы из зеленого яблока

420 руб. 240 г
Салат с говядиной

говядина , руккола, вешенки, шампиньоны, заправляется соусом "Терияки"

500 руб. 200 г
Теплый салат "Сен-Жак" с креветками, гребешком и мидиями

Листья салата, бланшированные шампиньоны, кенийская фасоль, креветки, гребешки и мидии, приготовленные в сливочом соусе

830 руб. 290 г
Салат с утиной грудкой

Листья салатов с пряной медовой грушей и физалисом под ягодным соусом

610 руб. 240 г
Салат с осьминогом гриль и кенийской фасолью

Осьминог, Листья салата, приправленные соусом из бальзамического уксуса, печеный картофель, кенийская фасоль, помидоры черри

810 руб. 220 г

Супы

Бульон куриный страчателла

Насыщенный куриный бульон с кусочками курицы, паста тальятелле, яйцо куриное, сыр пармезан, зелень

260 руб. 320 г
Борщ с пампушками

Борщ со свиными ребрышками, чесночными пампушками и сметаной

360 руб. 320 г
Лаймовый суп с креветками и кальмаром в кокосовом молоке

Пряный суп из морепродуктов, с морковью, фенхелем и грибами вешенками

640 руб. 320 / 50 г
350 руб. 250 г

Ризотто и паста

Феттуччине с лососем

Паста феттуччине с лососем, каперсами, сезонными томатами в сливочном соусе

860 руб. 330 г

Горячие мясные блюда

920 руб. 250 / 50 г
Каре ягненка с ароматными травами

Приготовленная на гриле корейка ягненка, подается с вяленым помидором и соусом из прованских трав

1300 руб. 250 / 50 г
Рибай Prim e на гриле

стейк из толстого края мраморной говядины, подается с вяленым помидором и соусом из прованских трав

1500 руб. 200 / 50 г
Цыпленок гриль с печеным картофелем

Ароматный цыпленок, приготовленный на гриле с запеченным картофелем и соусом из прованских трав

670 руб. 400 / 50 г
Свиная рулька

с тушеной капустой и маринованными огурцами.подается с медово-горчичным соусом

750 руб. 600 г
Бургер BBQ с картофелем фри

Котлета из говядины с помидором, красным луком, яйцом, листьями салата на домашней пшеничной булочке.

480 руб. 320 г
Бефстроганов

подается с картофельным пюре и солеными огурцами

690 руб. 300 г

Горячие рыбные блюда

Сет на двоих

кальмары в кляре, рыбные палочки, сырные палочки, гренки. соусы: тар-тар, сырный, коктейль

680 руб. 350 г
Филе Судака в голландском соусе

Подается с картофелем, помидорами черри, кенийской фасолью, вешенками и шампиньонами

750 руб. 250 г
Дорадо на гриле

Подается с томатной сальсой на тосте

680 руб. 390 г
Палтус под соусом Верначча

Стейк из палтуса, подается с картофельным пюре и шпинатом

890 руб. 220 г

Гарниры

Пицца

Маргарита

Томатый соус, сыр моцарелла, базилик, томаты

390 руб. 340 г
Фрутти ди маре

Томатный соус, сыр моцарелла, креветки, мидии, кальмар, лосось, соус песто

890 руб. 460 г
Кальцоне Перуджа

Томатный соус, курица, шпинат и брокколи, болгарский перец

580 руб. 480 г
Времена года

Томатный соус, печеные овощи, сыр моцарелла, сыр пармезан

620 руб. 480 г
Бьянка с курицей

Соус сливочный, шампиньоны, лук порей, куриная грудка

580 руб. 460 г
Пепперони

Соус томатный, колбаска пепперони, сыр моцарелла, руккола

630 руб. 420 г
Мясная

Томатный соус, телятина, колбаска пепперони, ветчина, курица

680 руб. 500 г
Пицца с телятиной

Томатный соус, сыр моцарелла, вешенки, телятина, водоросли чука, сливочный сыр

650 руб. 650 г
4 сыра

Соус сливочный, сыр моцарелла, сыр гауда, сыр горгонДзола, сыр пармезан

520 руб. 450 г
Прошутто фунги

Томатный соус, ветчина, грибы шампиньоны, сыр моцарелла, сыр пармезан

530 руб. 480 г

Десерты

Вишневый штрудель с кокосовым мороженым

Тонкое рисово-пшеничное тесто с начинкой из вишни. подается с итальянской меренгой, ягодным соусом и шариком кокосового мороженого

390 руб. 180 г
Крем-брюле из маракуйи

Десерт из заварного крема и сока маракуйи с карамельной корочкой, подается с итальянской меренгой, сублимированной малиной и шариком сорбета маракуйя

400 руб. 300 г
Мильфей с легким заварным кремом и ягодами

Тонкое слоеное тесто с заварным кремом и свежими ягодами

450 руб. 220 г
Десерт «Павлова»

нежный торт-безе со свежими фруктами и клубничным соусом

350 руб. 250 г
Шоколадный фондан с вишневым пломбиром

Шоколадный кекс с жидким шоколадным центром. подается с шариком вишневого пломбира

380 руб. 150 г
Semifr edd o Tartu f o

Воздушное мороженое с начинкой из малинового сорбета, подается с сахарной ватой и сиропом из лаванды

480 руб. 150 г
Легкая Панна-котта с ягодами

Желейный десерт из молока и ванили. подается с итальянской меренгой, свежими ягодами и шариком сорбета манго

400 руб. 250 г
300 руб. 200 г

Летнее меню

Зимнее меню

Салат Оливье "Трио"

С лососем, телятиной и куриной грудкой

410 руб. 270 г
Салат с печенью цесарки ,курицей и беконом

Заправляется медово-горчичным соусом

390 руб. 270 г
Холодец ( говядина, свиная рулька, курица)

Подается с гренками , хреном и горчицей

410 руб. 300 г
Шурпа

Мякоть баранины , лук, картофель, морковь, болгарский перец, помидоры)

380 руб.

Горячие блюда

Скоблянка

Свинина, курица, картофель, шампиньоны, лук ,зелень

450 руб. 320 г

Десерты